OM-AEK-Athenes

Europe

OM-AEK : Les notes de la rédaction de la 3ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et l’AEK Athènes dans le cadre de la 3ème journée de Ligue Europa. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Blanco : 5 – Ruben Blanco a connu une soirée tranquille où il ne peut rien faire sur le but grec.

Défenseurs

Lodi : 5 – On s’attendait à le voir plus offensif sur ce match, mais Veretout s’est montré très actif devant lui.
Balerdi : 5 – L’argentin défend très bien (38ème). Balerdi a bien défendu même s’il a été limite parfois.
Mbemba : 5 – Mbemba a fait le job face aux grecs. Peu d’actions grecs à se mettre sous la dent.
Clauss : 6 – Clauss délivre un joli centre sur l’ouverture du score de Vitinha. Très actif sur son aile droit, Clauss s’est montré très disponible.

Milieux

Kondogbia : 6 – Kodogbia a fait de belles choses pour son retour de blessure.. Sa frappe en fin de match passe juste au dessus (90+5).
Rongier : 6 – Très disponible dans l’entrejeu, Rongier a pas mal distribué de ballons.
Veretout : 6 – Jordan Veretout inscrit le troisième but sur pénalty obtenu par Renan Lodi. Le milieu de terrain a été très disponible et a beaucoup couru.

Attaquants

Harit : 5 – Il a beaucoup participé en début de rencontre, avant d’être moins en vue. Harit transforme le pénalty obtenu par Vitinha.
Vitinha : 6 – Le portugais reprend un superbe centre de Clauss pour l’ouverture du score. Vitinha est très généreux et disponible sur le terrain. Il obtient un pénalty, qui sera transformé par Harit.
Ndiaye : 6 – Il obtient la première grosse occasion, mais il n’arrive pas à tromper le gardien (19ème). Il est à nouveau dangereux sur une belle passe de Kondogbia (23ème). Ndiaye a offert une belle prestation, il a été très actif jusqu’au bout du match, il ne lui manquait qu’un but.