Malo GUSTO

OL-OM : Laurent Blanc explique l’entrée en jeu de Malo Gusto

En clôture de la 32ème journée de Ligue 1, l’OM a ramené trois points face à l’OL (1-2). Une victoire arrachée dans le temps additionnel grâce à un but contre son camp de Malo Gusto après avoir raté une grosse occasion. Laurent Blanc a expliqué les raisons pour lesquelles il a choisi de faire entrer en jeu.

L’Olympique de Marseille a repris sa deuxième place au championnat en battant l’Olympique Lyonnais (1-2) au Groupama Stadium. Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un match nul, l’entrée en jeu de Malo Gusto a fait basculer la rencontre. En effet, après deux mois d’absence, Malo Gusto était de retour pour cet Olympico. Il est entré en jeu à 10 minutes du terme de la rencontre et a raté une énorme occasion avant de marquer contre son camp.

« Je voulais un peu assurer ma défense côté droit avec Malo »

« Je voulais un peu assurer ma défense côté droit avec Malo. Il a la balle de match, je suis désolé, mais il a la balle de match ! C’est comme ça… (…) Je pense sincèrement que si on recommençait le match, je ferais les mêmes changements »

En plein sprint final, il faudra un peu de chance et c’est ce qu’a eu l’OM ce dimanche soir. Espérons que cela continue en cette fin de saison.