Igor Tudor

OL-OM (1-2) Tudor : « Ce sont des points très importants ce soir »

Dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 1, l’OM est allé battre l’OL (résumé vidéo OL-OM 1-2) au Groupama Stadium. Une victoire précise comme l’a fait savoir Igor Tudor en fin de match.

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille a réalisé une grosse performance en s’imposant face à l’OL (1-2) au Groupama Stadium. Cengiz Under a marqué juste avant la mi-temps, mais Alexandre Lacazette a égalisé à la 68ème minute. Malgré de belles occasions marseillaises, il aura fallu patienter le temps additionnel pour voir Malo Gusto inscrire un but contre son camp. Cette victoire permet à l’OM de reprendre sa deuxième place au championnat. Au terme de la rencontre, Igor Tudor a laissé éclater sa joie. Le coach croate a réagi au micro de Prime Vidéo suite à cette victoire.

« Gagner ici, après autant de temps, c’est totalement mérité pour nous »

« Ce sont des points très importants ce soir. Gagner ici, après autant de temps, c’est totalement mérité pour nous. Mais comme d’habitude, ce qui est important c’est que tous mes joueurs, même les défenseurs se sont battus jusqu’à la fin. Mais cela fait pas mal de temps que c’est comme ça. Et quand l’équipe reste haut, il y a des ballons à aller gratter » Source : Prime Vidéo

Un succès très important dans ce sprint final, qui permet en plus de ça à l’OM de reprendre sa deuxième place en championnat. Place au repos désormais avant de préparer au mieux la réception de l’AJ Auxerre.