Igor Tudor

Nice-OM (0-3) Tudor : « C’est une victoire importante »

En fin d’après-midi ce dimanche, l’OM a battu Nice (résumé vidéo Nice-OM 0-3) pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1. Igor Tudor était très satisfait au terme de la rencontre comme il l’a confié.

L’OM a vécu une après-midi assez tranquille à Nice. En effet, les marseillais se sont facilement imposés face à Nice (0-3) en marquant les trois buts en première période. En deuxième mi-temps, les hommes d’Igor Tudor ont géré leur avance sans pour autant être inquiété. L’entraîneur croate est satisfait de la prestation de ses joueurs qui ont été très impliqués. Au terme de la rencontre, Tudor est revenu sur la prestation de son équipe.

« Je suis satisfait. Cela a été un bon match »

« Je suis satisfait. Cela a été un bon match. Il n’est jamais facile de gagner à l’extérieur spécialement à Nice. Avant la rencontre, j’ai senti les joueurs très impliqués. On a préparé ce match comme un grand match. Je suis satisfait pour les joueurs, pour le club et pour les fans. C’est une victoire importante. Mais ce ne sont que trois points, comme ceux en jeu à Clermont mercredi. On n’a disputé que quatre matches, mais oui, probablement notre meilleur match, surtout par rapport à la qualité de l’adversaire. Le coach prépare toujours le match, fait des recommandations. Mais au final, ce sont les joueurs qui décident du match. Je suis chanceux d’avoir des joueurs de talent. Alexis (Sanchez) a de la qualité. On est content de l’avoir. Mais il n’est pas le seul. Payet? il a été très bon. On avait préparé un plan de jeu pour les presser haut. On aurait pu marquer deux buts de plus. Ce soir, on a été offensif. Ensuite, en 2e mi-temps, on a fait en sorte de gérer le résultat »

Une bonne performance pour les marseillais qu’il faudra confirmer face à Clermont dès ce mercredi. Satisfait de son groupe, le technicien croate estime que son équipe a réalisé le meilleur match de la saison.