Azzedine Ounahi

Nantes-OM (0-2) Ounahi : « Je suis très content pour ma première »

L’OM a battu le FC Nantes (résumé vidéo Nantes-OM 0-2) ce mercredi soir dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 1. La nouvelle recrue marseillaise Azzedine Ounahi a même inscrit le second but en fin de match. L’international marocain s’est confié au micro de Prime Vidéo à la fin de la rencontre.

Face au FC Nantes (0-2) ce mercredi soir, l’Olympique de Marseille s’est imposé grâce à des buts de Joao Victor contre son camp et Azzedine Ounahi en fin de match. La nouvelle recrue phocéenne n’a pas tardé pour s’illustrer puisqu’il jouait là son premier match. A la fin de la rencontre, le joueur s’est confié au micro de Prime Vidéo.

« On rentre avec les trois points donc c’est parfait »

« Premier but à mon premier match ? Comme à Angers ! C’était la même chose lors de ma première entrée à Angers en Ligue 1, j’avais marqué au bout de 2 minutes. On a fait un super match. En première période, on a été solide même si les occasions ont été rares. En seconde période, on a assumé avec la maîtrise du ballon et on a fini avec deux buts. Je suis très content pour ma première. On rentre avec les trois points donc c’est parfait. Quand j’étais à Angers je regardais les matchs de l’OM. C’est le jeu que j’aime, je suis un joueur de foot j’aime bien quand mon équipe à la maîtrise du ballon et les matchs. C’est à l’image de ce qu’on a fait aujourd’hui » Source : Prime Vidéo

Une belle entrée pour Ounahi qui s’offre même son premier but en quelques minutes de jeu. Une première parfaite pour l’international marocain qui sera en confiance pour le prochain match face à Nice.