Ignatius Ganago

Nantes-OM (0-2) Ganago : « Je trouve le score un peu lourd »

Hier soir, l’OM s’est imposé face à Nantes (résumé vidéo Nantes-OM 0-2) et réalise une belle opération lors de cette 21ème journée de Ligue 1. L’attaquant nantais, Ignatius Ganago s’est confié après la rencontre sur la rencontre.

Si la première mi-temps entre Nantes et l’Olympique de Marseille a été plutôt équilibrée, les marseillais ont haussé leur niveau de jeu en seconde période. Avec Nuno Tavares et Jonathan Clauss sur les ailes, les olympiens avaient un meilleur visage et se sont procurés de meilleures occasions. Au micro de Prime Vidéo, le nantais Ignatius Ganago a confié sa déception jugeant le score trop sévère.

« Ils ont eu deux occasions, ils ont mis deux buts »

« Je trouve le score un peu lourd. On a fait les efforts, on a essayé, on a eu des occasions, mais on n’a pas réussi à concrétiser. Face à une équipe comme ça… Ils ont eu deux occasions, ils ont mis deux buts. C’est une grande équipe, on le savait que ça allait se jouer sur des détails. On a quand même fait un bon match, il faut continuer »

Evidemment, l’OM a eu plusieurs occasions de marquer. On repense au lobe de Jonathan Clauss notamment. Les marseillais ont fait la bonne opération de la 21ème journée puisque Lens a perdu contre Nice (0-1). Ainsi, les marseillais prennent la deuxième place au championnat.