Jordan VERETOUT

Montpellier-OM (1-1) Veretout : « Le repos va faire du bien à tout le monde »

Ce mercredi soir, les hommes de Gennaro Gattuso se déplaçaient à Montpellier (résumé vidéo Montpellier-OM 1-1) et n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul. Après la rencontre, Jordan Veretout s’est confié sur ce point pris à la Mosson.

Dans le cadre de la 17ème journée de Ligue 1, les marseillais sont allés prendre le point du match nul à Montpellier (1-1). Après l’ouverture du score de Fayad dès la 15ème minute de jeu, il aura fallu patienter le retour des vestiaires pour voir le milieu de terrain Jordan Veretout inscrire le but égalisateur (52ème). Ce dernier est revenu sur cette rencontre compliquée.

« On est venu chercher le match nul ici, même si on aurait voulu gagner »

« Quel est le sentiment après ce résultat ? On aurait voulu gagner, bien sûr. Maintenant, quand on ne peut pas les gagner, c’est bien de ne pas les perdre. Et je pense qu’on a bien réagi ; on n’a pas baissé la tête. On est revenu avec de meilleures intentions en deuxième mi-temps, et on est venu chercher le match nul ici, même si on aurait voulu gagner. On voulait continuer cette série, mais on n’a pas perdu. Je pense que le repos va faire du bien à tout le monde. Passer des fêtes en famille, revoir un peu tout le monde, ça va faire du bien, avec des nouvelles jambes pour enchaîner la saison 2024 »

Comme l’a si bien dit Jordan Veretout, c’est désormais l’heure de prendre du repos, de revoir la famille durant les fêtes de fin d’année. Après un repos mérité, l’OM reprendra la compétition avec plusieurs joueurs qui seront à la coupe d’Afrique des Nations (CAN).