Metz-OM

Metz-OM : Les notes de la rédaction de la 2ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le FC Metz et l’OM dans le cadre de la 2ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol fait un superbe arrêt sur une frappe qui partait en lucarne (39ème). Pau Lopez fait un arrêt décisif (57ème) à l’entame de la seconde période. Sur une erreur, Pau Lopez encaisse le deuxième but. Juste avant l’égalisation de l’OM, il fait un superbe arrêt.

Défenseurs

Lodi : 5 – Lodi a apporté beaucoup offensivement malgré peu de centres.
Balerdi : 4 – Assez frileux en début de match, il n’a pas un énorme travail à faire.
Mbemba : 4 – Son mauvais contrôle (16ème) aurait pu entraîner l’égalisation. Le défenseur n’était pas à son meilleur niveau.
Clauss : 4 – Son premier centre est bien exécuté, mais ne trouve pas preneur. Le latéral droit a une fois de plus beaucoup couru, mais sans être vraiment décisif offensivement.

Milieux

Soglo : 5 – Soglo a inscrit son premier but de la saison où il s’est retrouvé seul au second poteau. Il a été assez actif sur son côté.
Kondogbia : 4 – Kondogbia réalise un match assez discret.
Rongier : 4 – Malgré un but refusé pour une faute au départ de l’action, Rongier a été moins productif qu’à son habitude.
Sarr : 5 – Sarr frappe sur le poteau après seulement 2 minutes de jeu. Sa frappe est bien détournée (7ème). Jusqu’au bout, il a tenté sa chance mais sans tromper Oukidja.

Attaquants

Ndiaye :4 – Sa tête touche le poteau (72ème), mais ça fuit le cadre. Le sénégalais a été assez discret sur ce match.
Aubameyang : 4 – Il a offert quelques belles passes en première période. Toutefois, il a peu tenté sa chance.