Lucas Chevalier

LOSC-OM (2-1) Chevalier : « C’est une victoire méritée »

Ce samedi soir, l’OM s’est incliné face au LOSC (2-1) dans le cadre de la 36ème journée de Ligue 1. Une défaite qui arrive au pire des moments puisque l’OM prétend à une seconde place sur le podium. Le gardien lillois, Lucas Chevalier est revenu sur la victoire de son équipe.

Soirée difficile pour les marseillais qui se sont inclinés face à Lille (2-1) ce samedi soir au stade Pierre Mauroy. Une défaite qui fait très mal sur le plan comptable et qui pourrait permettre à Lens de prendre cinq points d’avance en cas de victoire sur Lorient. Au terme de la rencontre, le gardien du LOSC, Lucas Chevalier est revenu sur le match de son équipe.

« Le coach est content au niveau de notre attitude »

« C’est une victoire méritée, on a mis la rage, on était un peu moins bons mais on a mis ce qu’il fallait. Le coach est content au niveau de notre attitude, on a bien défendu. On s’est pris un but bêtement mais l’attitude était présente, on l’a vu en deuxième mi-temps, ça a payé »

Cette défaite marseillais fait très mal au classement, il faudra espérer un faux pas des lensois contre Lorient. La fin de saison s’annonce palpitante pour la deuxième et troisième du championnat.