Igor TUDOR

LOSC-OM (2-1) Tudor : « Je suis vraiment déçu »

L’OM a peut-être dit adieu à la Ligue des Champions ce samedi en s’inclinant face à Lille (2-1). Alors qu’ils menaient, les marseillais ont fini par s’incliner contre Lille qui a été nettement supérieur en seconde période. Igor Tudor est revenu sur cette défaite au terme de la rencontre.

Alors que l’objectif est de finir deuxième cette saison, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à Lille (2-1) ce samedi dans le cadre de la 36ème journée de Ligue 1. Jonathan Clauss avait ouvert le score, mais le LOSC est revenu par l’intermédiaire de Jonathan David sur pénalty avant que Jonathan Bamba donne l’avantage à Lille. Après la rencontre, Igor Tudor n’a pas essayé à chercher des excuses malgré la déception.

« Je suis triste car on voulait gagner »

« Je suis triste car on voulait gagner, les deux équipes ont eu des occasions, mais il y en a une qui a marqué un but de plus que nous et a gagné. Je suis vraiment déçu. Je crois que le match était intéressant, il y a eu des buts et des occasions. La rencontre a été bien préparée, mais il nous a manqué un petit quelque chose offensivement pour gagner. Je ne suis pas surpris par cette équipe de Lille, plus les journées passent, mieux les équipes se préparent. Le match aurait pu basculer pour nous. Si on a offert le penalty ? Je ne sais pas, mais il y a penalty. Ça aurait été bien de gagner mais ça n’a pas été le cas. La deuxième place ? Tant que c’est possible mathématiquement, on va continuer à y croire. Ça sera très dur mais quoiqu’il arrive, on a fait une très bonne saison »

Désormais, il faudra patienter pour savoir le résultat de Lens face à Lorient. Pour les deux derniers matchs, l’Olympique de Marseille affrontera Brest et Ajaccio. Le destin est encore moins entre les mains des marseillais.