Lazio_OM

Europe

Lazio/OM – Les notes de la rédaction face à la Lazio Rome

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre la Lazio Rome et l’OM comptant pour la 3ème journée de phase de poule de Ligue Europa saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Le portier marseillais a sauvé son équipe à quelques minutes du terme de la rencontre. Il a fait un bon match général.

Défenseurs

Peres : 6 – le brésilien a bien empêché les offensives italiennes souvent côté droit.
Caleta-Car : 6 – Le croate a été présent en défense centrale, souvent de la tête. Pas d’erreur pour lui.
Saliba : 6 – Très bon dans ses relances, l’international Espoir a maitrisé les offensives italiennes malgré une petite erreur.

Milieux

Guendouzi :6 – Guendouzi a offert quelques belles passes, mais il a joué beaucoup moins haut qu’habituellement.
Kamara : 6 – Le Kamara des grands soirs, très bon en défense et auteur de belles passes vers Milik notamment.
Rongier : 6 – Très bon dans ce poste qui lui va de mieux en mieux.

Attaquants

Under : 7 – Under s’est montré efficace, il aurait pu même marquer juste avant la mi-temps. Très dangereux au long de la rencontre, il aurait pu offrir la victoire dans les arrêts de jeu.
Payet : 5 – Très loin des attentes placées en lui, il a été moyen aujourd’hui même s’il passe près d’inscrire un but à la 65ème.
Lirola : 5 – L’espagnol a réalisé une belle passe en première mi-temps et surtout il a aidé défensivement.
Milik : 6 – Le polonais était un vrai cauchemar pour la défense italienne, il a multiplié les appels.