Brest_OM

Brest-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Brest et l’OM comptant pour la 28ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol a tenté une sortie hasardeuse à la 56ème. Il n’aura pas eu grand chose à faire sur le match. Il est passeur décisive sur le but de Cengiz Under.

Défenseurs

Kolasinac : 3 – Décevant comme à chacune de ses apparitions.
Balerdi : 6 – L’argentin a montré de belles choses. Il a bien défendu aux côtés de Saliba.
Saliba : 6 – Saliba a bien muselé ses adversaires, il n’a laissé aucun espace.
Lirola : 3 – L’espagnol a clairement plus de mal que Rongier dans ce poste hybride. Il a rendu une copie décevante.

Milieux

Gueye : 6 – Il a tenté deux belles frappes en première période. S’il s’est un peu effacé plus les minutes s’écoulaient, il a quand même fait un bon match.
Kamara : 6 – Kamara a touché énormément de ballons dans l’entrejeu.
Guendouzi : 6 – Guendouzi a fait partie de toutes les offensives marseillaises. Belle prestation du milieu de terrain.

Attaquants

Gerson : 6 – Le brésilien était pressé ce soir puisqu’il ne lui a fallu que 2 minutes pour marquer. Il a fait également un bon travail défensif. On l’a vu partout sur le terrain ce soir.
Milik : 7 – Milik fait une belle passe décisive dans la course de Gerson. A la 12ème minute, son coup franc est bien stoppé. Il marque le second but de la tête.
Harit : 5 – Passeur décisive et buteur, cela permet de cacher une performance moyenne.