ASSE/OM

ASSE-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’AS Saint-Etienne et l’OM comptant pour la 30ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 3 – L’espagnol fait une erreur de main sur le but de l’AS Saint-Etienne. Il ne peut rien faire sur le second but.

Défenseurs

Kolasinac : 3 – La mi-temps du bosnien a été assez compliquée encore une fois.
> Under : 6 – A peine entré en jeu, Under délivre une superbe passe à Payet. Le turc aura fait du bien dès son entrée en jeu.
Caleta-Car : 6 – Bien positionné, il a empêché plusieurs passes en profondeur. Il obtient même le pénalty avant la mi-temps.
Saliba : 6 – Saliba est toujours aussi efficace en défense. Il a même effectué quelques montées.
Rongier : 6 – Très bon dans les phases défensives et offensive, Rongier cours énormément. L’ancien nantais provoque le deuxième but marseillais.

Milieux

Payet : 7 – Dimitri Payet rate un face à face devant Bernardoni à la 5ème minute de jeu. Il égalise juste avant la mi-temps sur pénalty.
Kamara : 6 – Kamara est toujours à un niveau régulier et impressionnant. Il a tenté une belle volée à la 33ème.
Guendouzi : 6 – Guendouzi était un peu dans tous les coups, il est un intermédiaire de qualité. Il a tenté sa chance de loin à la 37ème sur une superbe frappe.

Attaquants

Gerson : 6 – Gerson obtient le pénalty transformé par Bamba Dieng. Le brésilien fait un bon match, notamment après son repositionnement latéral gauche.
Dieng : 5 – Il a beaucoup gêné les défenseurs stéphanois. A la 57ème, il met une belle tête sur la barre. Il inscrit le pénalty obtenu par Gerson.
Harit : 6 – Amine Harit a été très bon en dribble et malgré plusieurs, il n’a trouvé personne.