Amiens/OM (3-1) – Villas-Boas : « On ne mérite pas une lourde défaite comme ça »

Ce vendredi, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à Amiens (3-1) en match d’ouverture de la 9ème journée de Ligue 1. L’entraîneur de l’OM André Villas-Boas  est revenu sur la défaite au stade de la Licorne.

En match d’ouverture de la 9ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à Amiens (3-1). Malgré une bonne première mi-temps, les hommes de Villas-Boas se sont effondrés en seconde période.

« Les suspensions, c’est notre faute… Il nous manque la créativité de Payet pour trouver la dernière passe »

« Après trois matches nuls, c’est un coup dur pour nous. On a toujours redonné la confiance à Amiens avec les contre-attaques et ils ont bien défendu, félicitations à eux. On n’a pas été capable de revenir et le troisième but, je ne lui donne pas trop d’importance car on poussait pour le 2-2. C’est dommage d’encaisser encore le premier but. C’est toujours difficile de remonter. On doit travailler sur l’aspect défensif, mais aussi offensif pour créer un peu plus. On ne mérite pas une lourde défaite comme ça. On va perdre un peu de places au classement et ça va enlever un peu de confiance. J’ai la responsabilité de la défaite. Je dois trouver plus d’équilibre offensif et défensif pour gagner des matches.  Les suspensions, c’est notre faute… Il nous manque la créativité de Payet pour trouver la dernière passe. » L’Équipe