William SALIBA

OM-Nice (2-1) Saliba : « C’est une victoire qui fait du bien »

Ce dimanche, les marseillais ont obtenu une belle victoire face à l’OGC Nice (2-1, résumé OM-Nice ici) en clôture de la 29ème journée de Ligue 1. Une victoire importante dans la course aux places qualificatives pour la Ligue des Champions. William Saliba est revenu sur cette victoire importante.

C’était le choc tant attendu de la 29ème journée de Ligue 1 entre l’Olympique de Marseille et l’OGC Nice (2-1). Les marseillais ont réussi à s’imposer grâce à des buts d’Arkadiusz Milik et Cédric Bakambu. Avec un match tous les trois jours, les marseillais sont tout de même parvenus à s’imposer. Au terme de la rencontre au micro de Prime Vidéo, William Saliba s’est confié sur cette victoire.

« On avait pas d’autre choix que de gagner »

« C’est une victoire qui fait du bien, en plus c’est une victoire à la maison. On avait à cœur de s’imposer devant nos supporters. Ils nous avaient éliminé en Coupe de France donc on avait cette revanche en tête. Il y avait un peu de fatigue mais bon, les grandes équipes doivent apprendre à jouer tous les deux jours et à fond. On sait que les débuts de deuxième mi-temps, c’est souvent là où on prend des buts. On est resté concentrer même si ils ont poussé. On a mis ce deuxième but même si on s’est fait peur peur à la fin avec ce but deux minutes avant la fin. C’est la victoire qu’on retient aujourd’hui, çà va nous faire du bien »

C’est une victoire très importante dans la course aux places qualificatives pour la Ligue des Champions.