Troyes_OM

Troyes-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Troyes et l’OM comptant pour la 26ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Juste avant la mi-temps, il fait un superbe arrêt en un contre un. Il réitère à la 62ème. Pau Lopez a été présent quand il le fallait.

Défenseurs

Peres : 3 – Le brésilien a débuté son match par une énorme perte de balle à la 11ème minute. Dans la lignée de son dernier match, il est passé à côté de presque tout.
Caleta-Car : 6 – Belle intervention du croate à la 38ème. Il est resté solide jusqu’au terme de la rencontre.
Saliba : 6 – Il s’est montré solide défensivement même s’il a perdu un ou deux ballons.
Rongier : 6 – Rongier performe toujours dans ce poste hybride, il a fait un bon boulot.

Milieux

Gerson : 5 – Gerson s’est montré un peu plus que face à Clermont.
Kamara : 6 – Boubacar Kamara a été solide comme souvent.
Guendouzi : 6 – Guendouzi a montré beaucoup d’entrain et a touché beaucoup de ballons.

Attaquants

Dieng : 4 – Trop discret sur son côté gauche, on l’a peut vu face aux troyens.
Payet : 6 – Payet ouvre le score sur pénalty. Le reste du temps il a très discret avec quelques réveils par intermittence.
Under : 5 – Le turc a été actif en première mi-temps avant de s’éteindre peu à peu en deuxième.