Troyes_OM

Troyes-OM : Les notes de la rédaction de la 18ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Troyes et l’OM comptant pour la 18ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – La rencontre de Lopez a été assez tranquille.

Défenseurs

Balerdi : 6 – L’argentin a eu un match tranquille et a fait un bon match.
Gigot : 6 – De retour après sa commotion, Gigot a réalisé une bonne prestation.
Mbemba : 6 – Il ouvre le score à la 10ème minute. Sa prestation a été très bonne.

Milieux

Kolasinac : 6 – Kolasinac a mis du mouvement dans son couloir avec quelques incursions offensives.
Veretout : 6 – Efficace dans cette rencontre, il marque même le second but.
Rongier : 7 – Sa frappe (33ème) passe tout proche de tromper le gardien de Troyes. Rongier a encore offert un récital.
Kaboré : 6 – Kaboré a offert une très belle prestation dans la continué de la coupe de France.

Attaquants

Guendouzi : 5 – Le match de Guendouzi est bon même si on le préfère plus bas.
Sanchez  : 4 – Le chilien a été très discret sur l’ensemble de la rencontre hormis deux ou trois actions.
Under : 6 – L’ailier turc a beaucoup couru en première mi-temps. Il offre une passe décisif à Jordan Veretout.