Igor TUDOR

PSG-OM (1-0) Tudor : « On a trop respecté l’adversaire »

L’Olympique de Marseille a été battu ce dimanche soir au Parc des Princes face au Paris Saint-Germain (résumé vidéo PSG-OM 1-0) en clôture de la 11ème journée de Ligue 1. De passage au micro de Prime Vidéo, l’entraîneur marseillais Igor Tudor a concédé que la victoire du PSG était mérité.

Le niveau de jeu du Classico entre le PSG et l’OM était loin de ce qu’on pouvait attendre. En effet, le PSG s’est imposé par le plus petit écart face à l’OM (1-0) pour le compte de la 11ème journée de Ligue 1. L’entraîneur olympien Igor Tudor a confié devant le micro de Prime Vidéo que la victoire parisienne était méritée. Malgré tout, il regrette le nombre d’actions manquées de son équipe.

« Je suis fier de mon équipe »

« Je ne suis pas frustré, je pense que les supporters ont pu apprécier ce match, c’est 1-0, mais cela aurait pu finir à 5-5. Paris mérite cette victoire, dans les 5/10 premières minutes il y avait trop de tensions et on a un peu trop respecté mais après on a changé ça. (…) On a trop respecté l’adversaire, ils ont changé leurs joueurs, on a eu des occasions. On a aussi concédé pas mal d’occasions mais on s’est mis à jouer, on aurait aussi pu marquer. Tout le monde aurait pu marquer, il y a eu des occasions, on n’a pas assez eu de sang froid devant le but. On avait besoin que nos attaquants soient dans une bonne soirée pour marquer. je suis fier de mon équipe. on aurait ou faire bien mieux. On ne va pas parler des noms mais quelques joueurs n’ont pas été au mieux, on aurait pu mieux faire. C’est 90 minutes vont être bonnes pour la suite… » Source : Prime Vidéo

L’Olympique de Marseille se retrouve à la quatrième place du championnat et perd sa place sur le podium. Avec cette deuxième défaite cette saison, l’OM devra se reprendre face à Lens samedi prochain, ce qui ne sera pas une mince affaire.