Toulouse-OM
©Photo : IconSport

OM – Tensions entre joueurs et supporters après Toulouse

L’OM a obtenu le point du match nul face à Toulouse (résumé vidéo Toulouse-OM 2-2) grâce à l’égalisation de Faris Moumbagna dans le temps additionnel. Un résultat qui n’a clairement pas satisfait les supporters marseillais.

Ce dimanche, la rencontre entre Toulouse et l’Olympique de Marseille avait débuté avant même le match par de nombreux incidents entre supporters dans les rues de la ville. La rencontre a même dû être retardée de 15 minutes. Dans un match très moyen, les marseillais ont eu quelques difficultés face aux toulousains. Après avoir mené 1-0, les marseillais ont encaissé deux buts permettant à Toulouse de prendre l’avantage. Mais, c’était sans compter sur Faris Moumbagna, qui a égalisé dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Les supporters de l’OM très remontés

Même si l’OM est parvenu à égaliser, les supporters marseillais ont montré leur mécontentement. Au terme de la rencontre, les joueurs sont allés discuter avec les supporters comme l’a dévoilé Prime Vidéo.

Si on ne sait pas le sujet de leur discussion, l’ambiance était tendue. Avec la demi-finale de Ligue Europa qui approche, il vaudrait mieux une cohésion entre joueurs et supporters.