Jean ONANA

OM-Strasbourg (1-1) Onana : « Je suis déçu du résultat »

Ce vendredi soir, l’OM a fait match nul face à Strasbourg (résumé vidéo OM-Strasbourg 1-1) en ouverture de la 18ème journée de Ligue 1. Pour sa première avec l’OM, Jean Onana s’est confié au micro de Prime Vidéo au terme de la rencontre.

Alors que l’Olympique de Marseille avait ouvert le score dès la 3ème minute de jeu par l’intermédiaire de Samuel Gigot, les hommes de Gennaro Gattuso ont encaissé le but égalisateur dans les arrêts de jeu. Au micro de Prime Vidéo, le milieu de terrain Jean Onana est revenu sur ce résultat décevant.

« Je suis un peu déçu pour ma première »

« Je suis un peu déçu pour ma première. Je suis déçu du résultat. On a trop joué sur les côtés et il y a eu une baisse de régime qui nous a coûté un but. On s’est créé des situations, on sait ce qu’il nous manque pour les prochains matchs »

Entré en jeu à la 73ème minute à la place de Geoffrey Kondogbia, Jean Onana a eu quelques minutes de jeu. Avec la blessure de Kondogbia, il pourrait en avoir d’avantage lors des prochains matchs.