Gennaro GATTUSO

OM-Strasbourg (1-1) Gattuso : « Ca m’énerve »

En ouverture de la 18ème journée de Ligue 1, l’OM et Strasbourg se sont quittés sur un match nul (résumé vidéo OM-Strasbourg 1-1) qui n’arrange pas les phocéens. Un résultat qui ne plait pas à Gennaro Gattuso comme il l’a confié en fin de match.

Ce vendredi soir, l’Olympique de Marseille et Strasbourg se sont quittés bons amis (1-1). Malgré l’ouverture du score très rapide (3ème), les marseillais n’ont jamais réussi à prendre le large et les strasbourgeois sont parvenus à égaliser en toute fin de rencontre grâce à Sebas. Comme l’a rappelé Gennaro Gattuso en fin de match, ce n’est pas la première fois que l’OM se fait remonter au score en fin de match.

« C’est ma responsabilité »

« C’est ma responsabilité. Peut-être que je n’ai pas été assez bon. Ce n’est pas la première fois que l’on encaisse un but en fin de match et ça m’énerve. La deuxième mi-temps on a trop défendu et on l’a payé. Il y a quelque chose que je n’ai pas réussi à changer. Ma responsabilité est de faire en sorte de ne plus encaisser des buts en fin de match »

L’entraîneur marseillais n’était clairement pas satisfait de la prestation de son équipe notamment en deuxième période. S’il prend l’entière responsabilité de ce résultat, on comprend bien que le technicien italien va tout faire pour changer ça.