OM - Rodriguez : "Il y a cette incapacité à se créer des occasions"

OM – Rodriguez : « Il y a cette incapacité à se créer des occasions »

Les supporters marseillais étaient près de 60 000 au stade Vélodrome dimanche soir lors du match OM-Monaco (0-1). Malheureusement les marseillais se sont inclinés. Bernard Rodriguez a remarqué que les marseillais étaient incapables de marquer malgré une grosse domination.

Le stade Vélodrome n’attendait qu’une chose ce dimanche soir c’est d’éclater de joie, mais ils ont vite été déçus quand les monégasques ont ouvert le score. Malgré une grosse domination en première période, c’est l’AS Monaco qui a ouvert le score et a tenu jusqu’au terme de la rencontre. Forcément, c’est la déception qui règne à l’OM notamment comme l’explique Bernard Rodriguez qui s’est étonné devant les choix de Sampaoli.

« Pour faire simple, on voit une première mi-temps intéressante, ça pousse, ça s’engage, mais il y a cette incapacité à se créer des occasions qui transparait de plus en plus. Du coup, on a l’impression que dès que Monaco décide de jouer des coups, ça va passer. Et c’est ce qui se passe, immanquablement » Source : Le Phocéen

Malgré cette déception, il faudra impérativement inverser la tendance ce jeudi lors du barrage aller de la Conference League face au FC Bâle.