Gennaro GATTUSO

OM-Rennes : « J’en attends plus » dégaine Gattuso sur l’un de ses joueurs

Malgré la victoire face à Rennes (2-0), Gennaro Gattuso n’était pas complètement satisfait et s’en est même prix à l’un de ses joueurs.

En clôture de la 14ème journée, l’Olympique de Marseille s’est imposé contre Rennes (2-0). Trois jours après la belle performance face à l’Ajax Amsterdam (4-3) en Ligue Europa, les marseillais ont confirmé leur bonne forme du moment. Pierre Emerick Aubameyang ouvre le score sur pénalty et Azzedine Ounahi double la mise suite à un super rush solo.

Malgré cette victoire, Gennaro Gattuso n’a pas vraiment apprécié la première mi-temps d’Azzedine Ounahi comme il l’a confié en conférence de presse.

“La première période ne m’a pas plu”

“Il peut faire mieux. Il a démontré, avec son but, ses qualités. Au milieu, il faut savoir quand et comment toucher le ballon. Il a besoin de plus de continuité. Il a des valeurs, a été arrêté pendant un mois. J’en attends plus. La première période ne m’a pas plu, la seconde plus”

Revenu de blessure au dos suite à une chute à son domicile, Azzedine Ounahi a inscrit son deuxième but avec l’OM après celui face à Reims. Gennaro Gattuso en attendra d’avantage face à l’OL ce mercredi soir.