OM-Panathinaikos

Europe

OM-Panathinaïkos : Les notes de la rédaction du 3ème tour préliminaire

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et le Panathinaïkos dans le cadre du 3ème tour préliminaire retour de Ligue des Champions. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – L’espagnol a vécu une première mi-temps très tranquille. Lopez fait un arrêt décisif sur un corner grec (77ème). Il réitère un superbe arrêt (85ème).

Défenseurs

Lodi : 6 – Renan Lodi a réalisé une prestation incroyable que ce soit sur l’apport offensif ou le repli défensif. Il devrait être un élément important de la saison.
Gigot : 6 – Gigot défend très bien sur l’attaquant slovène (10ème). Il met une superbe tête (30ème) dévié par le portier. Très solide dans les duels, il est intraitable.
Mbemba : 6 – Mbemba a été très bon face aux grecs.
Clauss : 8 – La frappe de Clauss est déviée et passe au ras du poteau (30ème). Il récupère un bon ballon dans l’entrejeu (40ème). Clauss offre une passe décisive pour Aubameyang sur le second but. Physiquement, il a offert une prestation incroyable.

Milieux

Ounahi : 3 – Ounahi n’a fait que ralentir le jeu à chaque ballons reçus.
Rongier : 6 – Rongier a fait énormément de bien dans l’entrejeu avec beaucoup de récupérations de balles.
Veretout : 6 – Toujours là pour récupérer les éventuelles erreurs de ses coéquipiers. Il a fait un très bon match.
Sarr : 6 – Sarr délivre une magnifique passe en profondeur sur le but d’Aubameyang. Sa frappe est bien repoussée (60ème).

Attaquants

Ndiaye : 6 – Ndiaye réalise une très belle percée, mais sa frappe passe au ras du poteau (11ème). Ndiaye réitère, mais c’est dévié par le gardien italien (20ème).
Aubameyang : 7 – Il lui a fallu à peine 2 minutes pour ouvrir le score. Sa frappe coup de pied (9ème) est bien stoppée. Le gabonais double la mise juste avant la mi-temps bien servi par Clauss.