OM-Norwich

OM-Norwich (0-3) : L’OM prend une première fessée

Lors du premier match de préparation face à Marignane Gignac, l’OM s’était imposé 4-1 sans grande difficulté. Ce samedi pour le second match, les marseillais affrontaient le club anglais de Norwich et ont fait face aux premières difficultés.

Ce samedi en fin d’après-midi, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à Norwich (0-3) lors du second match de préparation. Sous une chaleur étouffante à Fos sur Mer, les olympiens avaient pourtant bien débuter la rencontre. Mais c’était sans compter sur Jacob Lungi Sorensen, qui a déclenché une frappe en pleine lucarne, imparable pour Pau Lopez (8ème). L’OM a repris la possession du ballon par la suite, mais sans parvenir à égalisé avant la mi-temps.

En seconde période, Jordan Hugill a profité de l’errance de Luan Peres pour doubler le score d’une tête placée (58ème). Le même Jordan Hugill s’est offert un doublé en toute fin de match d’une nouvelle tête (86ème). L’OM connait donc son premier revers en deux matchs. L’équipe qui a terminé 8ème de Championship n’a pas dominé mais a su profiter de ses moments forts.

Les marseillais affrontent une autre équipe de Championship vendredi 22 juillet à 20h00 puisqu’ils affrontent Middlesbrough.