Iliman NDIAYE

OM – Ndiaye donne des nouvelles sur sa blessure

Ce samedi soir, l’OM a concédé la défaite face à l’AS Monaco (résume vidéo Monaco-OM 3-2) pour le compte de la 7ème journée de Ligue 1. Blessé durant la rencontre, Iliman Ndiaye a laissé sa place à Amine Harit. Le sénégalais a donné de ses nouvelles au terme de la rencontre.

L’Olympique de Marseille a été battu par l’AS Monaco (3-2) ce samedi soir au stade Louis II. Buteur dès la première minute, Iliman Ndiaye s’est blessé et a été remplacé par Amine Harit en début de seconde période. Auteur d’un but et une passe décisive, Iliman semblait en grande forme.

Ndiaye donne des nouvelles de sa blessure

De passage en zone mixte, Iliman Ndiaye a donné des nouvelles concernant sa blessure et il semble qu’il n’y ait rien de grave. Le journaliste de Maritima, Karim Attab, qui était au match, a donné des nouvellles.

« En zone mixte Iliman Ndiaye nous a donné des nouvelles rassurantes de son pied après sa sortie en début de deuxième mi-temps. Rien de grave semble-t-il »

Plus de peur que de mal donc pour le sénégalais qui devrait être dans le groupe jeudi prochain face à Brighton en Ligue Europa.