OM_MHSC

OM-Montpellier : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Montpellier comptant pour les 8ème de finale de coupe de France. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – S’il n’a peu grand chose à faire durant la rencontre, il est un peu hésitant dans sa sortie sur le but de Montpellier.

Défenseurs

Peres : 6 – Luan Peres s’est montré très efficace même avec quelques montées intéressantes.
Caleta-Car : 5 – Le défenseur croate a fait un bon match, sans déchets.
Saliba : 6 – Saliba, comme souvent, s’est montré très solide en défense.
Lirola : 5 – De retour en latéral droit où il avait impressionné l’année dernière, Lirola a été bon mais il est sorti par choix tactique.

Milieux

Guendouzi : 6 – Belle tête à la 24ème, malheureusement non cadrée. Il rate une grosse occasion juste avant la mi-temps.
Kamara : 6 – Kamara a réalisé un bon match dans l’entrejeu, l’entente avec Rongier était bonne.
Rongier : 6 – De retour au milieu de terrain, il nous montré toutes ses qualités.

Attaquants

Henrique : 3 – Beaucoup trop discret, le brésilien peine à montrer ses qualités malgré l’envie qui était présente.
Payet : 6 – Beaucoup de mouvements pour le réunionnais, il trouve la barre transversale sur coup franc à la 35ème. Il participe beaucoup aux actions olympiens.
Under : 6 – Le turc a énormément participé au jeu, que ce soit par ses centres ou frappes. Sa belle frappe à la 65ème est malheureusement détournée.