Niko Kovac

OM/Monaco (2-1) – Niko Kovac : « Marseille ne fait que défendre »

Samedi après-midi, l’Olympique de Marseille a battu l’AS Monaco (2-1) au Vélodrome. Une rencontre importante dans la course au podium. Après avoir marqué les deux buts dans les 15 premières minutes se sont contentés de maintenir le score, ce qui ne semble pas avoir plus à Niko Kovac, l’entraîneur monégasque.

Grâce à ce succès face à un adversaire direct, l’Olympique de Marseille enchaîne une sixième victoire d’affilée et prend un avantage sur la concurrence. Après avoir marqué les deux premiers buts dans le premier quart d’heure, les marseillais se sont contentés de tenir le score. Un choix tactique qui n’a clairement pas été apprécié par le coach de l’ASM.

Suite à la rencontre, le coach Niko Kovac a confié que son équipe avait manqué de réussite face à l’OM qui ne faisait que défendre.

« Nous avons manqué de réussite »

« Nous concédons deux buts sur deux erreurs défensives dans les 15 premières minutes. Derrière, on domine les débats et Marseille ne fait que défendre. Nous avons manqué de réussite »

Ce résultat face à un concurrent direct n’a pas plu à Niko Kovac qui perd donc deux matchs importants d’affilés (LOSC et OM).