Pascal GASTIEN

OM-Clermont (1-0) Gastien : « On peut avoir des regrets »

Dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est imposé face à Clermont (1-0). Une rencontre largement dominé par les hommes d’Igor Tudor, malgré tout l’entraîneur clermontois Pascal Gastien regrette d’avoir encaissé ce but sur coup de pied arrêté.

L’Olympique de Marseille et Clermont se sont quittés sur le score de 1-0 grâce à un but de Pape Gueye sur corner. Si l’OM a largement dominé cette rencontre avec 21 tirs contre 3 pour Clermont, le coach clermontois Pascal Gastien a affiché quelques regrets face aux médias.

« À la fin du match, je suis déçu »

« À la fin du match, je suis déçu, mais on a eu une première mi-temps difficile. Au fil du match, on commençait à sortir la tête de l’eau. On peut avoir des regrets d’avoir encaissé un but sur coups de pied arrêtés. On a été peut-être un peu craintif, mais on a laissé beaucoup de liberté dans les 20 derniers mètres de mon point de vue en concédant beaucoup d’occasions. Par rapport aux joueurs disponibles, je pensais que la défense à trois était la meilleure solution. Défensivement, cela m’a paru correct. Offensivement, il reste beaucoup de choses à amener offensivement. Il faudrait que l’on prenne des points contre Toulouse. Il faut que l’on avance. Ce que l’on a fait ce soir doit nous servir »

Clermont est donc 12ème du championnat et l’OM point à la 3ème place. Les marseillais en sont à quatre victoires et un nul en cinq rencontres de Ligue 1.