Amine HARIT

Europe

OM-Brighton (2-2) Harit satisfait de ce match nul

Ce jeudi, l’OM et Brighton ont fait match nul (résumé vidéo OM-Brighton 2-2) dans le cadre de la 2ème journée de Ligue Europa. Malgré le fait d’avoir mené 2-0, les anglais sont parvenus à revenir au score dans les dernières minutes de la rencontre. Au terme de la rencontre, Amine Harit semblait pourtant satisfait de la rencontre.

Alors qu’ils menaient 2-0, les marseillais ont vu les anglais de Brighton revenir au score (2-2) ce jeudi soir dans le cadre de la 2ème journée de Ligue Europa. Au micro de W9, Amine Harit est revenu sur la prestation marseillais et il semblait satisfait du point pris à domicile face aux anglais.

« Je pense que dans l’ensemble, on a fait un très bon match »

« Forcément, on a des regrets. Je pense que dans l’ensemble, on a fait un très bon match. On a été très bons dans notre pressing, dans notre manière de jouer, avec de belles sorties de ballon face à une très belle équipe de Brighton. Il y a énormément de choses positives à retenir de ce match. On voit la différence avec le nouveau coach. Je pense qu’on a fait une très bonne première période, la meilleure depuis le début de la saison. On a réussi à être efficaces. En seconde période, avec le score, c’était sûr qu’ils allaient pousser un peu, on a un peu reculé. C’est un match très positif pour nous, la preuve avec la réaction du public »

Touché à la cheville sur un vilain tacle, l’arbitre de la rencontre n’a pas bougé d’un sourcil. La VAR n’a pas réagi plus que ça non plus, malgré la cheville en sang du marocain. L’OM peut se satisfaire de la première mi-temps, contrairement à la seconde.