Pau LOPEZ

OM-Brest (2-0) Lopez : « On doit encore s’améliorer »

L’OM a battu Brest (résumé vidéo OM-Brest 2-0), ce samedi dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1. Si l’OM l’a emporté avec deux buts d’écarts, tout n’a pas été parfait comme l’a fait savoir Pau Lopez, auteur d’un très bon match.

Chancel Mbemba (4ème) et Ismaïla Sarr (65ème) sont les deux buteurs marseillais face à Brest (2-0) ce samedi. Une rencontre difficile face à Brest qui a montré de belles choses. Auteur de sept arrêts décisifs, le gardien Pau Lopez est revenu sur la prestation de l’équipe au micro de Prime Vidéo et il estime qu’il y a des choses à améliorer.

« On a mal commencé, mais on s’est repris »

« On doit encore s’améliorer, ils ont eu beaucoup de contre-attaques. Même en seconde période, on a mal commencé, mais on s’est repris. C’est important qu’on gagne, on est content pour les supporters et pour nous »

L’OM empoche donc sept points sur les 9 possibles. Un début de saison intéressant pour les marseillais qui se hisse en tête du championnat à égalité avec l’AS Monaco. Si la victoire est là, il y a tout de même des choses à améliorer pour les marseillais.