Thomas MANGANI

OM-Angers (5-2) : Mangani : « Le score est lourd quand même »

La soiréea été difficile à l’Orange Vélodrome hier soir pour Angers. Après avoir mené 2-0, les angevins se sont inclinés (5-2, résumé OM-Angers ici). Pour l’angevin Thomas Mangani, le résultat est un peu sévère et ne reflète pas la physionomie du match.

L’Olympique de Marseille s’est largement imposé ce vendredi soir face à Angers (5-2) en match d’ouverture de la 23ème journée de Ligue 1. Une rencontre qui avait débuté par deux buts d’Angers qui ont surpris les marseillais, mais qui ont eu le mérite de réveiller les hommes de Sampaoli. Vu le déroulement du match, c’est une victoire méritée pour les olympiens. Ce n’est toutefois pas ce que pense le milieu de terrain angevin Thomas Mangani, qui estime que le score est lourd par rapport au match.

« Ils ont 100 % de réussite sur leurs contres »

« C’est frustrant. On a super bien démarré le match, on mène 2-0, après c’est une belle équipe, ils arrivent à rapidement revenir. Après, c’est surtout sur la seconde période, ils ont 100 % de réussite sur leurs contres. C’est dommage de venir au Vélodrome et de perdre comme ça. On va essayer de rectifier tout ça. Je pense que le score est lourd quand même » Source ; Prime Vidéo

Etonnante déclaration de la part de l’angevin quand on s’intéresse de près aux statistiques entre les deux équipes. Surtout quand les deux buts d’Angers sont assez chanceux.