Gennaro GATTUSO

OL-OM (1-0) Gattuso : « On n’est pas encore mort »

L’OM s’est incliné ce dimanche soir face à l’OL (résumé vidéo OL-OM 1-0) pour le compte de la 20ᵉ journée de Ligue 1. Le coach marseillais Gennaro Gattuso a réagi à cette défaite au micro de Prime Vidéo.

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille a été battu par l’OL (1-0) dans le cadre de la 20ᵉ journée de Ligue 1. Si la première mi-temps a été assez équilibrée, les hommes de Gennaro Gattuso ont encaissé un but juste avant la mi-temps par l’intermédiaire d’Alexandre Lacazette. S’ils ont les occasions pour égaliser, les marseillais n’y sont pas parvenus. Le coach marseillais Gennaro Gattuso a réagi à cette défaite au micro de Prime Vidéo.

« On n’a pas fait assez quand même »

« En première période, la différence s’est faite sur la qualité de leur joueur et après en seconde période, on a été nettement mieux. On a attaqué la profondeur et au final la défaite n’est pas forcément méritée. Mais bon, on n’a pas fait assez quand même, c’est ça la réalité. La différence s’est faite sur le fait que l’on n’a pas assez fait en première période. Il va falloir travailler et faire les meilleurs résultats possibles en se donnant à fond. Il y a six points à aller chercher pour les places européennes. Mais ce que l’on fait en ce moment n’est pas suffisant. On n’est pas mort non plus avec ce que l’on produit aujourd’hui. Je continue de croire en cette équipe, on n’est pas encore mort ».

Les marseillais sont désormais 8ᵉ du championnat tandis que l’OL pointe à la 15ᵉ place. Il faudra impérativement se reprendre face à Metz à l’Orange Vélodrome.