Nimes_OM

Nîmes/OM – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Nîmes et l’OM comptant pour la 27ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 7 – Il a fait de superbes arrêts qui ont sauvé son équipe.

Défenseurs

Sarr : 5 – Sarr a tenté quelques percées sans succès, mais il a assuré en défense.
Alvaro : 6 – Toujours très présent en défense, il est certainement le meilleur à son poste en Ligue 1.
Caleta-Car : 6 – Il a fait preuve d’efficacité comme souvent ces dernières semaines.
Amavi : 6 – Il a fait le job, même s’il a perdu quelques ballons, il arrive toujours à revenir pour récupérer ses erreurs.

Milieux

Rongier : 6 – Très très actif dans l’entre-jeu, il fait beaucoup de bien.
Kamara : 6 – Il délivre un superbe centre sur l’égalisation marseillaise. Toujours efficace juste devant la défense.
Sanson : 6 – Sanson est impressionnant par sa capacité à enchaîner les courses.

Attaquants

Germain : 5 – Moins en vue en seconde période, mais il a beaucoup couru notamment en première mi-temps.
Benedetto : 8 – On l’annonçait fatiguer, il a inscrit un triplé.
Payet : 6 – Il offre le deuxième but à Benedetto grâce à une belle passe en profondeur lobée. Pourtant peu décisif dans le jeu.