Nice_OM

Club

Nice-OM : Les notes de la rédaction de la 9ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OGC Nice et l’OM dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 4 – Le gardien espagnol a réalisé deux sorties hasardeuses en début de match. Il sort sa place sur blessure à l’heure de jeu.

Défenseurs

Lodi : 4 – Beaucoup moins offensif qu’à son habitude, il fait le juste nécessaire.
Balerdi : 5 – L’argentin a fait le job en défense centrale, avant d’écoper d’un carton rouge après deux fautes consécutives.
Mbemba : 4 – Joli tacle dans la surface de Mbemba (27ème). Ensuite, il disparait des radars.
Clauss : 5 – Jonathan Clauss fait une bonne première période même s’il doit sortir sur blessure.
>Murillo : 5 – Entré en jeu à la place de Clauss, il a été un peu plus offensif mais n’a pas réussi à faire la différence.

Milieux

Ounahi : 2 – C’est un match à oublier pour Azzedine Ounahi, qui a été totalement inexistant.
Harit : 5 – Il a fait une meilleure première mi-temps que la seconde où il a disparu au fil du match.
Rongier : 5 -Beaucoup de travail pour lui dans l’entrejeu, il a bien été cerné par les niçois.

Attaquants

Sarr : 3 – On a très peu vu Ismaïla Sarr en première période malgré son but refusé pour hors-jeu.
Aubameyang : 3 – Très peu visible en 1ère période. Il rate un face à face avec le gardien niçois, mais sa balle piquée touche le poteau et sort.
Ndiaye : 4 – S’il a tenté quelques percées, il s’est montré trop discret durant toute la rencontre. Il rate une belle occasion qu’il s’était crée (88ème).