Gennaro GATTUSO

Nice-OM (1-0) La grosse colère de Gattuso

L’OM s’est malheureusement incliné face à l’OGC Nice (résumé vidéo Nice-OM 1-0) pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1. Expulsé, Leonardo Balerdi a vu l’ouverture du score niçois. Gennaro Gattuso a poussé un coup de gueule contre l’arbitrage puisqu’il voulait faire un changement avant le coup franc qui amené le but niçois.

L’Olympique de Marseille aura tenu 79 minutes avant d’encaisser l’unique but de la rencontre. Réaliste, les niçois ont marqué sur coup franc juste après l’expulsion de Leonardo Balerdi. Mais, Gennaro Gattuso s’en est pris à l’arbitrage qui l’a empêché de faire son remplacement comme il l’a confié au terme de la rencontre au micro de Canal+.

« Je me suis fâché »

« Il faudrait demander au 4e arbitre pourquoi le changement n’a pas eu lieu. Je me suis fâché. Le quatrième a dit non. Pour des protège tibias, c’est certainement la raison. Oui, c’est dommage »

Malheureusement, l’Olympique de Marseille ajoute une nouvelle défaite à son compteur. Désormais, l’OM va enchaîner tous les trois jours à commencer par jeudi à 18h45 face à l’AEK Athènes en Ligue Europa.