Nantes_OM

Nantes-OM : Les notes de la rédaction de la 4ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le FC Nantes et l’OM dans le cadre de la 4ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – S’il ne peut rien faire sur le but nantais, il a peu de travail à faire par la suite.

Défenseurs

Lodi : 4 – Difficile de juger la prestation du brésilien qui a été trop peu présent offensivement. Le peu de centres qu’il a tenté, n’ont pas trouvé preneur.
Gigot : 4 – Il a raté plusieurs passes vers l’avant, défensivement il a pas eu beaucoup de travail.
Mbemba : 4 – Il est un peu trop passif sur le but nantais. Sa frappe (86ème) frôle le poteau nantais.
Clauss : 4 – S’il a été moins en vue que lors des matchs précédents, il a apporté offensivement en fin de match.

Milieux

Correa : 3 – Correa a été malmené par les nantais. Peu d’aide défensifs, ce qui est son fort normalement.
Veretout : 6 – Veretout a récupéré beaucoup de ballons dans l’entrejeu, son travail est colossal.
Rongier : 6 – On peut l’appeler le métronome de l’entrejeu, clairement il est sur tous les fronts. Il déclenche une belle frappe à la 78ème.
Sarr : 5 – Sarr reprend parfaite un ballon repoussé par Descamps et ouvre le score. Il s’est montré disponible, sans pour autant faire la différence.

Attaquants

Vitinha : 6 – Vitinha a démarré la rencontre avec deux actions franches. Il a réalisé plusieurs retours défensifs intéressants. Malheureusement, il rate sa tête (82ème).
Aubameyang : 3 – Encore une fois très discret durant la rencontre malgré une grosse occasion à la 93ème.