ASM_OM

Monaco-OM : Les notes de la rédaction de la 15ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’AS Monaco et l’OM comptant pour la 15ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol ne peut absolument rien faire sur le coup franc. Il fait une belle double intervention à la 56ème. Il ne peut rien faire sur le but monégasque.

Défenseurs

Gigot : 6 – A la 23ème, il rate une frappe des six mètres. Le défenseur a offert une bonne prestation à côté de ça.
Balerdi : 5 – L’argentin commet la faute dans la surface pour l’égalisation de Ben Yedder, cette faute est généreusement sifflée.
Mbemba : 6 – Mbemba a encore été à la hauteur de l’évènement.

Milieux

Tavares : 3 – S’il avait bien débordé en début de match, Monaco l’a bien contré par la suite.
Veretout : 6 – Auteur du but égalisateur de l’OM, le milieu de terrain a conclu sa bonne prestation par ce but.
Rongier : 6 – Rongier parcours des kilomètres dans l’entrejeu, le capitaine ait de nombreux efforts.
Clauss : 3 – Ces dernières semaines, on voit beaucoup moins Clauss. Aurait-il un coup de mou ou accuse t-il le coup de sa non sélection ?

Attaquants

Harit : 5 – Il s’essaye au quart d’heure de jeu, mais il dévisse. Il réalise une bonne prestation. L’international marocain n’ira malheureusement certainement pas au Mondial suite à une torsion du genou.
Sanchez  : 5 – Le chilien inscrit un superbe coup franc, imparable pour Nubel. Il est ensuite très peu trouvé entre les défenseurs monégasques.
Guendouzi : 4 – Il est proche d’ouvrir le score à la 9ème minute. On l’a très peu vu, comme à chaque fois qu’il joue plus haut.