Samuel GIGOT

Monaco-OM (3-2) Gigot : « Il faut rester soudés »

Soirée compliquée pour les marseillais qui se sont inclinés à Monaco (résumé vidéo Monaco-OM 3-2) pour le compte de la 7ème journée de Ligue 1. Au terme de la rencontre, le défenseur Samuel Gigot a donné son avis au micro de Canal+.

Le défenseur Samuel Gigot a inscrit le second but de l’Olympique de Marseille face à Monaco (3-2) ce dimanche. Malgré tout, cela n’a pas suffit pour s’imposer puisque les monégasques sont revenus à chaque fois au score avant de prendre l’avantage. Le défenseur marseillais a réagi au micro de Canal+ sur cette défaite assez frustrante.

« La physionomie du match est dure à accepter »

« La physionomie du match est dure à accepter. On a mené deux fois au score. Repartir avec zéro point ce soir, c’est décevant. On aurait dû mieux gérer nos temps forts et nos temps faibles. Monaco est une belle équipe avec des qualités mais on n’a pas été au niveau tout le temps ce soir. On prend beaucoup de risques mais Akliouche nous a fait beaucoup de mal. C’était assez difficile. Les petits détails font la différence. A ce niveau-là, tu le payes cash. Le coach nous a dit qu’il ne fallait pas lâcher. Il veut garder le positif, il veut mettre quelque chose en place, on va aller dans la même direction. On n’a pas été en équipe du début à la fin. Et dans ce genre de match, il faut l’être de la première à la dernière minute. On va se relever, il y a des périodes comme ça dans une saison…Il faut rester soudés. On se doit de donner une meilleure image aux supporters, qui sont fantastiques »

Ce match était pourtant à porter de mains des marseillais, qui n’ont pas réussi à revenir au score après le troisième but monégasque. Il faudra désormais penser au match à venir face à Brighton en Ligue Europa, ce jeudi 5 octobre.