Laszlo BOLONI

Metz-OM (2-2) Bölöni : « On peut avoir un sentiment d’amertume »

Ce vendredi soir, l’OM se déplaçait à Metz (résumé vidéo Metz-OM 2-2) dans le cadre de la 2ème journée de Ligue 1. Les marseillais n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul. Le coach messin, Laszlo Bölöni est revenu sur cette rencontre.

Pour la 2ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a fait match nul face à Metz (2-2) au stade Saint-Symphorien. Un déplacement délicat après l’élimination des marseillais au 3ème tour préliminaire de Ligue des Champions, mardi soir. L’entraîneur messin, Laszlo Bölöni, est revenu sur cette rencontre.

« Il y a quand même de la frustration sur l’égalisation »

« Globalement, Marseille, c’est Marseille avec beaucoup de bons joueurs, de l’efficacité. Une bête touchée par les Grecs (élimination en Ligue des champions contre le Panatinaïkos mardi, ndlr). Ils ont eu des situations. Ils ont tiré trois fois sur les poteaux. Nous avons passé un examen pour la motivation, l’agressivité. On a augmenté notre niveau par rapport à Rennes. Cette volonté, cet état d’esprit nous a permis d’arracher un point. Mais il y a quand même de la frustration sur l’égalisation. Quand mon équipe a des occasions de but, c’est bien. On piétine toujours au niveau du latéral gauche. J’ai insisté à la mi-temps pour faire le maximum pour finir les actions. L’agressivité, l’audace, le culot donne une autre tenue. Si je reste réaliste et courtois, je dis que Marseille a dominé. Mais peu importe, le foot, c’est 90 minutes et on peut avoir un sentiment d’amertume »

Metz obtient là un très bon point, mais les marseillais auraient espéré mieux. En jouant à 11 contre 10 pendant plus de 30 minutes, l’OM n’est pas parvenu à conserver son avance. Il faut désormais faire mieux samedi soir à l’Orange Vélodrome.