Monaco-OM (3-2) – 7ème journée de Ligue 1 2023-2024

Récapitulatif

Ce samedi à 21h00, l’Olympique de Marseille affronte l’AS Monaco pour la 7ème journée de Ligue 1 Uber Eats de la saison 2023-2024.

Les différentes déclarations d’avant le match :

Adi Hütter : « Gennaro Gattuso était un super joueur. C’était un joueur très agressif. Il y aura une nouvelle émotion dans l’équipe, donc ce n’est pas facile pour nous de nous préparer en tant qu’adversaire »

Leonardo Balerdi : « Oui, il y a des joueurs impressionnants à Monaco. Il y a un pressing haut et intense. Ils ont beaucoup de qualités, mais de notre côté également. Il y a aussi plusieurs blessés, on doit profiter de ça. Si on joue comme on sait le faire, on peut répondre présent, on va tout donner pour ramener la victoire »

Le onze de l’OM face à l’AS Monaco :

Pour la 7ème journée de Ligue 1 de la saison 2023-2024, l’Olympique de Marseille affronte l’AS Monaco ce samedi 30 septembre à 21h00 (Canal+ Sport 360).

Les compos :

OM :

Le onze : Lopez – Clauss, Gigot, Mbemba, Murillo – Correa, Rongier, Veretout – Ounahi, Ndiaye, Aubameyang

Banc : Blanco, Meïte, Balerdi, Mayoka-Tika, Nadir, Harit, Mughe, Sarr, Vitinha

Monaco  :

Le onze : Köhn – Singo, Maripan, Magassa – Vanderson, Fofana, Zakaria, Jakobs – Akliouche – Ben Yedder, Balogun

Banc : Majecki, Cartillier, Matsima, Camara, Diatta, Diop, Efekele, Matazo, Boadu

Monaco 3-2 OM

Il ne fallait pas arriver en retard à Louis II, Iliman Ndiaye a eu besoin d’une minute pour ouvrir le score. Et bien l’AS Monaco égalise rapidement par l’intermédiaire d’Akliouche. L’OM reprend l’avantage de nouveau sur un centre bien repris par Samuel Gigot. Il ne fallait clairement pas arriver en retard pour ce match. Balogun y va aussi de son but et remet les équipes à égalité. Les deux équipes offrent une belle prestation, cette rencontre devrait se jouer sur des détails. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un match nul (2-2) après une très belle première mi-temps. Akliouche inscrit un doublé et donne pour la première fois l’avantage à l’AS Monaco. Les marseillais tentent de revenir au score, mais c’est approximatif dans le dernier geste. Les marseillais ont fait un bon match, mais n’ont pas réussi à s’imposer. Le match nul aurait été plus logique.