Amine HARIT

Lorient-OM (2-4) Harit : « C’est dur de gérer un score aussi large »

En clôture de la 15ème journée de Ligue 1, l’OM s’est imposé à Lorient (résumé vidéo Lorient-OM 2-4) ce dimanche soir. Amine Harit s’est confié au terme de la rencontre au micro de Prime Vidéo.

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille a battu Lorient (2-4) dans le cadre de la 15ème journée de Ligue 1. Au micro de Prime Vidéo, Amine Harit est revenu sur cette victoire malgré la réduction du score des lorientais. Conscient qu’il faut gagner ce genre de match pour rester au haut niveau, Amine Harit est satisfait de la prestation de son équipe.

« C’est comme cela que l’on deviendra une grande équipe »

« On fait une excellente première mi-temps avec beaucoup d’intensité et beaucoup d’occasions. On rentre à 4-1 à la pause, et il faut qu’on soit plus attentif et plus concentré quand on mène au score. C’est dur de gérer un score aussi large mais je trouve que dans l’ensemble on fait un très bon match ce soir. Le coach nous a dit à la mi-temps de rester sérieux qu’un match de football peut vite tourner. La preuve ils ont marqué ce deuxième but. Après on a réussi à gérer c’est l’exigence du haut niveau c’est comme cela que l’on deviendra une grande équipe. Ce sont des matchs à haute intensité tous les trois jours, pour l’instant cela nous réussit il faut continuer comme ça »

Les marseillais sont désormais 6ème de Ligue 1 et continuent leur remontée. Le prochain match sera face à Brighton en Ligue Europa, le jeudi 14 décembre.