Kylian Mbappé nargue l’OM après son but au Vélodrome

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille s’est incline lors du Classico face au Paris Saint-Germain (0-2). Suite à ce résultat, Kylian Mbappé a chambré ses adversaires d’un soir via Twitter.

« Ici, c’est Paris »

Alors qu’il a été sanctionné par Thomas Tuchel, Kylian Mbappé a débuté le match sur le banc de touche. Rentré en cours de jeu, Kylian Mbappé a changé le cours du match en l’espace de 3 minutes. L’international français a pris de vitesse la défense marseillais pour inscrire le but qui a délivré son équipe.

Julian Draxler a doublé la mise dans les arrêts de jeu (95ème). Après cette défaite marseillaise, le jeune attaquant de 19 ans a chambré l’OM sur son compte Twitter. Mbappé a publié une photo de lui entrain de célébrer son but avec écrit en légende « Ici, c’est Paris » en rapport au slogan parisien, toutefois le match se déroulé au stade Vélodrome.