Matteo Guendouzi

Europe

Francfort-OM (2-1) Tudor explique la sortie de Guendouzi

Ce mercredi soir, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à l’Eintracht Francfort (2-1) en Ligue des Champions. Après l’ouverture du score des allemands, Mattéo Guendouzi a égalisé avant que Randal Kolo Muani redonne l’avantage à Francfort. Après la rencontre, Igor Tudor a expliqué son choix de sortir Mattéo Guendouzi juste après la mi-temps.

Battu par les allemands de l’Eintracht Francfort (2-1) hier soir, certains choix tactiques d’Igor Tudor ont été contestés. Notamment le fait de remplacer Mattéo Guendouzi juste après la reprise de la seconde période. Un choix étonnant sachant que Guendouzi était l’un des meilleurs marseillais et qu’il avait égalisé sur un superbe centre de Chancel Mbemba. Le technicien croate a expliqué ce choix dans le but d’apporter plus de solutions offensives.

« J’ai voulu apporter plus de solutions offensives »

« J’ai voulu apporter plus de solutions offensives, j’ai fait entrer des cartes offensives pour avoir plus de force de pénétration sur la fin »

Malheureusement, ces changements n’ont absolument rien apporté et on peut presque dire que cela a été pire. Une décision finalement assez étrange de l’entraîneur croate.