Ansu-Fati

Europe

Brighton-OM : Un absent de taille côté anglais

Le 14 décembre prochain, l’OM se déplace à Brighton dans le cadre de la 6ème journée de poule de Ligue Europa. Pour l’occasion, le club anglais devra se passer d’Ansu Fati, qui s’est blessé face à Nottingham Forest.

Ce week-end, Brighton affrontait Nottingham Forest (3-2). Durant la rencontre, L’international espagnol Ansu Fati s’est blessé et est très incertain pour la réception de l’Olympique de Marseille en Ligue Europa, le 14 décembre prochain.

Malgré la victoire de son équipe grâce à des buts d’Evan Ferguson (26ème) et Joao Pedro (45+3ème et 58ème), Roberto Zerbi a du faire sans Ansu Fati qui est sorti sur blessure à la 21ème minute, souffrant d’une douleur musculaire.

Ansu Fati enchaîne les blessures et serait déjà incertain pour la réception de l’OM, le 14 décembre prochain lors de la 6ème journée de poule de Ligue Europa.