Jonathan CLAUSS

Brest-OM (1-1) Clauss se satisfait du point du nul

Ce dimanche soir à l’occasion de la seconde journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille n’a pas pu faire mieux qu’un match nul contre Brest (résumé Brest-OM 1-1). A la fin de la rencontre, le latéral droit Jonathan Clauss a réagi à ce match nul.

L’Olympique de Marseille avait bien débuté la saison en battant Reims (4-1) à domicile, mais pour la deuxième journée, les hommes d’Igor Tudor n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul contre Brest (1-1). Jonathan Clauss a réagi après la rencontre au micro de Prime Vidéo et il pense que l’équipe peut être satisfaite du point du match nul.

« On peut être content de prendre ce point là ce soir »

« On avait bien entamé le match. On peut être content sur cette 2e mi temps de prendre ce point là ce soir. On a fait de bonnes choses, on a fait des moins bonnes. On a eu du mal à sortir en 2e mi temps. On a ce but en premier mi-temps qui nous fait beaucoup de bien. On est plutôt bien reparti en deuxième mi-temps. Mais c’est que Brest a très bien joué le coup contre nous. Ils nous ont bloqué énormément les sorties de balle et on n’a pas vraiment trouvé la solution même si c’était sur certains éclairs qu’on a un peu réussi, je trouve, à se trouver des occasions . Dans l’ensemble, on a bien été gêné. (Sur le but avec Tavares) On savait les déplacements à faire. Il fallait que je trouve Nuno dans la course. Le but est travaillé et j’espère qu’il y en aura d’autre »

Malheureusement, Jonathan Clauss fait une erreur qui mène au corner brestois et au but. Toutefois, vu son match il est difficile de lui en vouloir surtout qu’il est à l’origine du but marseillais.