Toulouse-OM

Toulouse-OM : Les notes de la rédaction de la 24ème journée

çLes notes des joueurs marseillais lors du match entre Toulouse et l’OM comptant pour la 24ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol réalise un double arrêt important (17ème). Difficile de le mettre en tord sur les deux buts encaissés.

Défenseurs

Kolasinac : 5 -Le défenseur bosnien a réalisé une belle performance malgré le fait qu’il soit moins monté qu’à son habitude.
Balerdi : 6 – L’argentin a été efficace en défense centrale. Il a laissé peu de place à son attaquant.
Mbemba : 6 – Mbemba apporte beaucoup offensivement puisqu’il a même frappé plus les attaquants marseillais. Il y va même de son but.

Milieux

Tavares : 6 – Tavares a eu beaucoup de ballons, mais il a fallu attendre la seconde période pour qu’il marque.
Veretout : 6 – Veretout a un niveau de jeu toujours très élevé et encore une fois il a été très important dans l’entrejeu.
Rongier : 6 – Que ce soit les sorties de balle, en défense ou en tant que plaque tournante dans l’entrejeu, Rongier a été très bon.
Clauss : 6 – Clauss réalise une belle frappe (9mns) qui est bien stoppée. Il a beaucoup fait le yoyo entre la défense et l’attaque. A l’inverse d’Under, on l’a moins vu en seconde période.

Attaquants

Ounahi : 4 – Malgré quelques bonnes récupérations, Ounahi n’a pas pesé offensivement.
>Malinovskyi : 4 – L’entrée de Malinovskyi a été très discrète, on a peu vu l’ukrainien.
Sanchez : 5 – Le chilien a eu beaucoup de difficultés à trouver la faille, il a beaucoup couru mais n’a pas été récompensé.
Under : 6 – Bien meilleur en seconde période, Under inscrit le deuxième but marseillais.