OM/Nice – Rudi Garcia analyse la victoire face aux niçois

En clôture de la 28ème journée de Ligue 1 l’Olympique de Marseille a battu l’OGC Nice (1-0) sur un but de Mario Balotelli. Rudi Garcia est revenu sur la rencontre et a analysé le succès de ces joueurs.

Rudi Garcia est revenu sur l’importante victoire de son équipe face à l’OGC Nice en clôture de la 28ème journée de Ligue 1 au micro de Canal+.

« Nice est une équipe qui défend très bien et on sait très bien qu’Allan Saint-Maximin et le petit Youcef Atal ont des jambes pour poser des problèmes à n’importe quelle défense. On a plutôt bien géré ça, le jeu dans notre dos. Les jeunes sont en train de bien progresser. Et puis il a fallu être patient, je pense qu’on aurait pu faire la différence sur coup de pied arrêté. En particulier en première période où on a eu de nombreuses opportunité. Dans l’ensemble ça reste un match assez abouti, on a eu les meilleurs occasions, on a beaucoup attaqué, et même en attaquant beaucoup on ne s’est pas exposé beaucoup. Je ne suis pas certain que l’arrêt de Steve (Mandanda) en première période n’aurait pas été annulé pour un hors-jeu au départ, par exemple. »

Les résultats sont là depuis l’arrivée de Mario Balotelli alors pourvu que ça dure.