Renaud RIPART

OM – L’OM et Nîmes font match nul en amical

Ce vendredi, l’Olympique de Marseille avait planifié un match amical face à Nîmes. Les deux équipes se sont séparés sur un match nul (2-2).

Comme prévu ce vendredi matin, l’Olympique de Marseille a affronté Nîmes en match amical, à huit clos, au centre d’entraînement. Cette rencontre a permis aux marseillais de garder le rythme durant la trêve surtout que le club n’a joué qu’un match depuis le début de la saison.

Les deux équipes se sont séparés sur un match nul 2-2 comme l’a fait savoir le site officiel du club. Alors que les marseillais menaient pourtant 2-0 grâce à des buts de Maxime Lopez (5ème) et Valentin Rongier (8ème), les nîmois sont revenus au score par l’intermédiaire de Koné (15ème) et Benrahou (48ème).

Yuto Nagatomo étant encore un peu trop juste physiquement, il n’a pas participé à la rencontre. Toutefois, plusieurs jeunes ont eu quant à eux quelques minutes de jeu à l’instar de Mohamed Abdallah, Perrin, Khaoui, Pelé et Rocchia.