OM 1-3 Lazio : L’OM pratiquement éliminé après cette défaite

L’Olympique de Marseille s’est incliné face à la Lazio Rome (1-3) hier soir, lors de la 3ème journée de phase de poules de la Ligue Europa. Pour Rudi Garcia et ses hommes cela signifie que l’OM est pratiquement éliminé en Ligue Europa.

Avec une défaite face à l’Eintracht Francfort (1-2) et un nul face à l’Apollon Limassol (2-2), l’OM devait l’emporter ce soir pour espérer se relancer.  Toutefois, après un match complètement raté, l’OM a perdu 1-3 face à la Lazio Rome. Totalement invisible sur le terrain, aucun joueur n’a su s’imposer sur le terrain.

Après l’ouverture du score à 10 minutes du début du match, l’OM n’a jamais su se rebeller. La Lazio Rome a inscrit deux autres buts, tandis que Dimitri Payet à réduit la marque sur un coup franc en pleine lucarne.

Cette défaite élimine pratiquement les olympiens, à moins de remporter la totalité des matchs retour.